您当前的位置: 首页
>> 专题栏目 >> 严肃换届纪律

海陵区召开镇党代会纪律监督专项工作会议

发布日期: 2016-05-18 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  5月17日下午,海陵区纪委、区委组织部联合召开镇党代会纪律监督专项工作会议。纪委副书记、区监察局局长裴承安、区委组织部副部长何庆栋及换届纪律监督组全体成员参加了会议。
  会上,工作组总结了前期制定落实《换届纪律监督方案》、编制和发放换届纪律教育材料、进行换届纪律宣传、开展严格遵守换届纪律承诺等方面取得的成效,并就抓好“党代表大会”这一核心环节,把好镇党委换届“决战关”形成了共识。
  何庆栋要求,要熟悉程序,梳理监督细节,对党代会过程中可能存在的“风险点”做到心中有数。要加大巡视,通过与基层代表沟通、查看会议记录等形式,准确掌握三个镇党委换届工作的原始面貌。
  裴承安指出,一是要及时督促。要会同指导组、联络协调组,对党代会全程可能存在不规范问题及时督促整改到位,及时汇报换届选举中违法违纪问题;二是要加强监控。要与宣传组密切联系,把握好舆情导向,把控倾向性舆论;三是要扛起担子、明确使命。要筑牢换届纪律的“防火墙”,为营造风清气正的环境保驾,确保大会顺利圆满成功。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】