您当前的位置: 首页
>> 人才之家 >> 人才政策

海陵团区委加强“银团合作”,助力青年创新创业

发布日期: 2014-09-03 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  8月27日,泰州农村商业银行的金融专家们来到了罡杨镇上,给罡杨镇上正在创业的年轻人们带来了一堂内容丰富的金融知识与金融产品的普及课程。来自农商行的金融专家们用丰富的案例和精美的ppt展示了农商行针对青年创业者的特色金融产品,如圆鼎卡、青年信用示范户、青年创业小额贷款等。参与活动的青年创业者表示这样的课程很有意义,紧密契合了创业青年的实际融资需求。

  今年,海陵团区委借助银行业优秀青年干部赴县(区)级团委挂职工作的开展,不断推动“银团合作”,通过开展青年创业主题调研,农村信用合作示范户建设、推动青年小额创业贷款、开展银行业青年技能比赛等方式,助力青年创新创业,取得了良好的效果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】