您当前的位置: 首页
>> 人才之家 >> 人才政策

区人社局为大学生村官及时落实工资待遇

发布日期: 2014-09-03 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

   今年,海陵区共选聘7名大学生村官到镇村基层工作,为激励大学生村官干事创业的积极性,海陵区人社局统筹安排,做好后勤服务保障工作,及时足额落实工资待遇。

  海陵区人社局安排专人负责,第一时间为7名选聘大学生村官统一办理工资卡,对工资实行“一卡通”管理;为大学生村官落实包括工作补贴、津贴补贴、社会保险、公积金和一次性安家费在内的经费待遇;提前做好工资足额预算,并将资金划入工资专户,专帐核算,封闭运行,确保资金安全。从9月份开始,大学生村官的工资已被正式纳入区财政工资资金专户发放,工资资金专户每月将大学生村官工资打入工资卡,确保大学生村官第一时间领到工资。

  目前,海陵区现有选聘大学生村官71名。一直以来,海陵区人社局大力提供配套服务,建立长效服务机制,旨在激发大学生村官发挥聪明才智、做好农村工作的热情,确保他们在基层留得住、干得好,更好地服务于海陵区的经济发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】