您当前的位置: 首页
>> 人才之家 >> 人才政策

副区长朱爱俊慰问泰州市第四人民医院中医专家

发布日期: 2014-01-30 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  1月21日,区政府副区长朱爱俊到泰州市第四人民医院国医馆,亲切看望慰问四院中医专家方亚祥同志。区人社局局长金国栋、卫生局局长解锦云陪同。

  朱爱俊详细了解了第四人民医院国医馆的工作情况,并希望方亚祥同志继续以精湛的医疗技术为广大人民群众服务,为海陵区卫生事业发展做出贡献。

  方亚祥同志为四院肾内科和血液净化中心的创始人、学科带头人,中医主任医师,同时担任江苏省中西医结合学会风湿病专业委员会常委、泰州市中医药学会肾病专业委员会副主任委员、泰州市中医药学会理事,并获得泰州市名中医称号。2013年11月,被江苏省人才工作领导小组批准为江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象。 

  随后,朱爱俊一行还分别至门诊和病区各科室进行了视察指导,了解新院搬迁后的运行情况,对于新院建设取得的成绩表示肯定,并就存在的不足提出了宝贵意见和建议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】