您当前的位置: 首页
>> 人才之家 >> 人才政策

区人社局:专家服务 助力发展

发布日期: 2014-05-07 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  为充分发挥专家高端引领、整体带动作用,努力帮助中小企业解决技术难题,服务企业转型升级,区人社局近期开展了第四轮“专家进企业服务一对一”活动。

  在江苏特龙驱动轴制造有限公司,专家们听取了企业技术负责人关于企业项目及运行情况的汇报,并到生产一线就企业存在的技术瓶颈问题进行了现场观摩和探讨。针对企业的技术难题,现场提出将淬火剂由水基改为油基,或者考虑成本,不改淬火剂,而在淬火槽内加设温控开关等两套解决方案。针对泰州仁济中药饮片有限公司的问题,专家提出主要是生产能力不足,增加设备即可。企业对专家组的服务非常欢迎,表示将采纳专家们的提议解决技术难题。

  今后,区人社局将继续深入企业,主动服务,做好后续工作,确保专家服务企业工作能落到实处,起到实效,为企业的转型升级提供技术支撑,为全区经济的腾飞保驾护航。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】