您当前的位置: 首页
>> 人才之家 >> 人才需求

泰州市文化创意产业园区组团参加中国海创周吸引高端人才

发布日期: 2014-07-03 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  2014中国海外学子创业周于6月27日在大连启幕。泰州市文创园今年组团参加了海创周活动,旨在引进文创产业的高端人才,服务园区街道的经济发展。

  本届海创周秉承“海纳英才、创业中国”的主题,吸引1000多名海外人才前来参会,全国29个省、市、自治区1000家单位设展招聘, 50个大学生创业项目以及50个院校科技成果转化项目参会参展,为招贤纳才提供了一个绝佳的平台。

  海陵区人社局、泰州市文创园等在海创周设展招聘,吸引了很多海外学子的关注。活动期间发放人才工作宣传册200多份,与来自加拿大、韩国、日本及欧洲的11名硕士以上学历的海外人才现场洽谈,其中博士6名,涉及专业项目包括生物医药、新能源、新材料、IT、广告传媒等多个行业领域,通过与高层次人才主动洽谈,大力宣传创新创业的优惠政策和优越的人才发展环境,以及配套的优质工作生活服务,为海外人才来园区创业发展解决后顾之忧。

  招聘现场引起了新闻媒体的关注,在展位前拍摄录像,并对正在洽谈中来自日本的海外人才进行了现场采访。海陵区人社局、泰州市文创园相关负责同志通过和该人才详细交流,发现该人才对泰州市文化创意产业园区兴趣浓厚,当场互留联系方式后,表示欢迎海外人才到文创园区实地参观考察、投资创业,共谋文创园区的发展大计。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】