您当前的位置: 首页
>> 人才工作

推动人才产业化项目复工复产

发布日期: 2020-04-08 来源:中国组织人事报 阅读次数:1 字号:[ ]

近日,江苏泰州袛树觉汇创新科技股份有限公司培植的几颗白草莓结出了果实,这标志着这家公司在研发新型白草莓方面成功打破了国外垄断。该项目落户以来,该区积极协调多方力量,帮助公司建立研发室和大棚栽种室,泰州市“双创计划”给予该公司奖补资金100万元.

疫情发生以来,海陵区进一步推出战“疫”人才服务六条措施,从业务快捷办理、疫情实时发布、防控精准协调、保障全面升级、激励先进典型和需求快速回应等方面全力保障服务各类人才在海陵工作生活,推动“人才大棚”结出更多的“白草莓”

区委组织部保持电话、网络等线上联系24小时畅通,对人才产业化项目复工复产实行立行立办、特事特办,积极为泰州市康平医疗科技有限公司等多家“双创”企业出具复工“绿色通行证”,及时向泰州物族信息科技有限公司等90家“双创”企业拨付奖补资金1260万元,解决企业的燃眉之急。对人才科研项目申报实行线上辅导、答疑,先后收到省“333工程”、市“311工程”科研资助项目电子申报书27份。在“企业杰出人才”评选工作中,鼓励各家单位积极推荐在抗疫工作中有突出作为的企业人才,并在后期评审环节中给予一定倾斜。依托人才联谊会、人才发展促进会,通过微信群、公众号等每日实时发布疫情动态、应急物资购买渠道等资讯;加强人才公寓等基础设施的安全卫生管理,确保人才住得安心。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】