您当前的位置: 首页
>> 工作动态

区委常委、组织部部长周银松赴城东街道实地调研挂钩“三个一”事项

发布日期: 2021-03-26 来源:办公室 阅读次数:1 字号:[ ]

31日下午,区委常委、组织部部长周银松赴城东街道,实地调研挂钩三个一事项。


周银松听取了城东街道关于重点对象的稳定吸附、涉众矛盾的排查化解、重大风险的防范管控、安全生产和社会治安风险防控情况。

周银松强调,当前要扎实做好信访稳定工作,及时就地解决群众合法合理诉求,防范和化解各类信访稳定风险,为全国两会创造和谐稳定的社会环境。对于群众合理诉求,各部门要多方协商,推动问题解决取得实质进展。


周银松现场督查泰茂城地块进展情况时强调,要准确把握区委提出的项目质效提高年、城市能级提升年、干部士气提振年三个年活动的要求,坚定信心,大干快上,抓紧落实实施方案。


周银松前往船厂整治现场,查看盐河两侧土地复垦复耕情况、泰东河西侧土地生态修复情况时强调,整治成果来之不易,下一步要将船舶文化展示和生态经济林培育融为一体,让广大人民群众充分享受环境保护带来的发展红利。


周银松前往茂业天地,询问节后企业运行情况,就商场可能存在的安全隐患进行现场排查,督促街道、企业加强安全红线意识,确保全年安全生产事故零发生。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】