您当前的位置: 首页
>> 工作动态

区委常委、组织部部长周银松赴城北街道实地调研

发布日期: 2021-03-30 来源:城北街道 阅读次数:1 字号:[ ]

34日,区委常委、组织部部长周银松赴城北街道实地调研挂钩三个一事项。

西浦社区



在西浦社区,周银松认真查看了中盈仓储消防安全隐患情况,并仔细听取了整改工作情况报告。

中盈仓储由于年代久远,存在线路老化、乱拉乱接等消防隐患问题,目前正在整改中。周银松强调,要时刻绷紧消防安全这根弦,进一步压实属地责任,加强隐患排查整治和消防安全知识培训,全面消除安全隐患,牢牢守住安全底线,切实维护人民群众生命财产安全。

区档案馆

调研中,周银松来到已建成的区档案馆,详细听取了档案馆建设工作汇报,并实地察看工程建设情况。区档案馆项目总投资2500万元,总建筑面积6000,工程于去年3月份开始施工,目前已全部完成,正在完成新旧档案馆的交接工作。

居然之家

在居然之家项目现场,周银松与项目负责人进行了深入的交流。详细了解了工程进展、项目建设过程中遇到的困难等情况,他要求企业保证工程质量、守牢安全底线、破解工作难题,如期推进项目进度;街道要及时帮助解决项目建设的各类问题,为项目建设和企业发展创造优越环境。

演化社区

在城北街道演化社区,周银松参观了党群服务中心及新时代文明实践站,听取了社区品牌红飘带的由来及事迹。他提出,社区要坚持演绎真情化润万家的服务理念,做大做强红飘带服务品牌,扩大社区人气集聚项目影响力,把社区真正打造成为居民幸福家

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】