您当前的位置: 首页
>> 工作动态

激扬新时代,聚力新跨越,园区京泰党建文化节开幕

发布日期: 2019-07-17 来源: 阅读次数:1 字号:[ ]


70周年的脚步,伴随着改革开放的春风,踏歌而来。新时代的旋律,奏响在党的灿烂阳光下,明亮铿锵。7月13日,海陵工业园区京泰路街道“激扬新时代,聚力新跨越”庆建党98周年,新中国成立70周年文化节隆重开幕。海陵区委副书记张兆洋,区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲,副区长、红十字会会长孙佳玲,区政协副主席、园区党工委副书记、街道办事处主任周来荣等领导出席开幕式。

第一篇章《美丽京泰》

海陵是一座具有2100多年悠久历史的文化名城,素有“汉唐古郡、淮海名区”之称。自古商贾云集,盐税文化、戏剧文化、禅宗文化世代相传,绵延不息。园区街道位于海陵东部,秉承传统文化,倡导现代文化,立志把这片“凤鸣之地,吉祥之城”打造成古典文明和现代时尚交相辉映的文化新城。

第二篇章《活力园区》

16年的艰苦创业,砥砺奋进,16年的持续发力,久久为功。从2003年园区组建到如今,园区街道实现了“经济总量迈上新台阶、运行质态达到新水平,载体功能有了新改善、街道形象呈现新面貌”。先后创成省级电子商务示范基地,获评省级生态工业园区,入选中国产学研合作创新示范基地,获得中国产业园区营商环境百佳殊荣,成功跻身江苏省级经济开发区30强。这一切成就的取得,离不开园区街道“营商、亲商、富商”的良好环境和“诚信、家和、温情”的人文服务。

第三篇章《智创新城》

近年来,园区街道在提升传统产业的同时,坚持开放创新双轮驱动,大力发展先进制造业和现代服务业。打造以智慧产业、创意产业为内容的科技新城,以产城一体的商务新城,以低碳节能、绿色宜居为特色的生态新城,以传承历史文化、培育现代文化为方向的文化新城。京泰人对美好生活的向往不再只是梦想。


成果展示




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】