您当前的位置: 首页
>> 干部队伍 >> 干部队伍建设

工业园区、京泰路街道规范做好新一轮中层干部选拔任用工作

发布日期: 2014-09-17 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  一是认真研学任用条例。组织相关人员认真学习新颁布实施的《干部选拔任用条例》,深刻领会条例精神,理清干部选拔任用程序,对提高选人用人公信度进行再安排、再部署,进一步统一思想,提高认识。

  二是树立导向精挑人选。牢固树立注重基层的导向,注重选拔在本职岗位上兢兢业业年轻有为,在基层工作中苦干实干有作为,在招商引资中尽心尽力有实效,在解决民生问题中全心全意有实绩,在项目建设中敢想敢做有成就,在中心重点工作中积极参与有贡献的人员。

  三是严格程序选拔任用。严格按照程序,依据《干部选拔任用条例》规定的条件、资格和要求,成立考察组,采取民主推荐、民主测评、个别谈话等方式,认真听取各方面的意见和建议,全面了解考察对象的政治品质和道德品行、科学发展实绩、作风表现、廉洁自律等情况,真正将一批政治品行好、工作能力强、群众公认的人员选拔到中层干部岗位。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】