您当前的位置: 首页
>> 干部队伍 >> 干部队伍建设

城中街道召开2013年度领导干部述职测评大会

发布日期: 2014-01-30 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  1月23日上午9点,城中街道2013年度领导成员干部述职测评大会在街道四楼会议室召开,会议由区纪委副书记裴承安主持。城中街道党工委书记于世生、办事处主任陈金宇在大会上做了述职报告。区委组织部、区纪委相关部门负责同志列席会议。

  裴承安在会议中强调,此次考评是区委加强街道领导班子和领导干部队伍建设的一项重要内容,考评对象和参加考评大会的人员,要充分认识述职考评工作的重要意义,切实增强大局意识和责任意识,把思想和行动统一到区委决策意图与工作要求上来,正确对待、积极参与述职考评;要客观公正地评价领导班子和领导干部,一方面要全面客观地衡量考评单位的工作业绩,客观公正地对考评对象作出评价,另一方面要正确行使测评权力,切实排除干扰,不凭个人好恶、不掺私心杂念,为区委加强街道领导班子和干部队伍建设提供可靠依据,为街道进一步改进工作提供有效帮助。

  城中街道全体领导班子成员、机关中层以上干部、社区书记等共计60余人参加了大会,对街道领导班子及班子成员工作实绩、思想政治建设、党风廉政建设等情况进行了投票测评。

  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】