您当前的位置: 首页
>> 干部队伍 >> 干部队伍建设

徐克俭主持召开中心组学习(扩大)会议

发布日期: 2014-04-21 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  

    418日下午,区委书记、区人大常委会主任徐克俭主持召开中心组学习(扩大)会议,专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,区四套班子领导出席会议。

  会议邀请省委组织部相关专家对新修订的《干部任用条例》进行了详细解读,专家围绕为什么要修订条例、重点修订了哪些、怎么认识新条例、如何贯彻落实条例等内容,通过一些实际案例,深入阐述了学习贯彻落实《条例》应把握的重点和要求。

  徐克俭在讲话中指出,新修订的《干部任用条例》,体现了中央关于干部工作的新精神新要求,吸收了干部人事制度改革的新经验新成果,是做好新时期干部选拔任用工作的基本遵循,是从源头上预防和治理选人用人不正之风的有力武器。全区上下要把学习宣传《干部任用条例》作为当前和今后一段时期的一项重要工作,作为党的群众路线教育实践活动的一项重要学习内容。

  徐克俭要求,贯彻落实《干部任用条例》要准确把握精神实质,熟悉各项措施规定,真正做到学深学透,弄懂弄通,为海陵转型升级、融合发展培养造就更多的好干部;同时要对我区的干部选拔任用工作进行全面回顾,对相关制度进行全面梳理,不断健全各项制度,努力提高干部选拔任用工作的科学化、规范化水平。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】