您当前的位置: 首页
>> 干部队伍 >> 干部队伍建设

九龙镇召开领导干部述职述廉述法大会

发布日期: 2014-01-30 发布作者:组织部 阅读次数:1 字号:[ ]

  为进一步抓好领导干部党风廉政和学法用法工作,1月20日下午,九龙镇在文化中心三楼召开领导干部述职述廉述法大会,会议由海陵区纪委副书记李顺根主持,园区(九龙镇)主要领导俞军、杨卫军以及其他党政负责人参加会议,并作述职述廉述法报告。

  会上,首先由九龙镇各领导干部作述职述廉述法工作报告。随后,区纪委对全镇的领导干部进行了民主测评。最后,大家就党风廉政和学法用法工作展开座谈,并进行讨论和总结。

  李顺根认为九龙镇党风廉政、学法用法等工作扎实推进、成效显著,主要体现在:一是领导高度重视,工作部署周密,措施有力;二是制度健全,监督体制机制完善;三是依法行政有序推进,法治工作富有成效。最后,他要求九龙镇要继续保持惩治腐败的高压态势,警钟长鸣,推进依法行政,建设法治政府,坚决杜绝贪污腐败和违法乱纪等事件的发生。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】